Reservar

Reserve o seu lugar nesta viagem gastronómica única que o Restaurante Elevador lhe proporciona. Todos os dias, das 12h às 23h.

A reserva será confirmada por email ou telefone, pelo Restaurante Elevador.

Info

e-Voucher (enviado por e-mail, sem portes de envio) válido por 6 meses, para duas pessoas, sujeito à disponibilidade do restaurante. Será possível ajustar o menu em caso de opção vegetariana ou outra condicionante alimentar. Espaço acessível para pessoas com mobilidade reduzida.

Info

e-Voucher (enviado por e-mail, sem portes de envio) válido por 6 meses, para duas pessoas, sujeito à disponibilidade do restaurante. Será possível ajustar o menu em caso de opção vegetariana ou outra condicionante alimentar. Espaço acessível para pessoas com mobilidade reduzida.

Reservar

Reserve o seu lugar nesta viagem gastronómica única.

A reserva será confirmada por email ou telefone.

Reservar

Reserve o seu lugar nesta viagem gastronómica única que o Restaurante Elevador lhe proporciona. Todos os dias, das 12h às 23h.

A reserva será confirmada por email ou telefone, pelo Restaurante Elevador.

MM barra DD barra AAAA
Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.
RESERVAR
Pesquisar
 

À la Carte

No Elevador dá-se ênfase à gastronomia portuguesa, e da nova carta fazem parte algumas das mais conhecidas referências nacionais.

Couvert

Croquetes artesanais com maionese de coentros e mostarda em grão
4,5

Sortido de pães | Paté caseiro do dia

Entradas

Sopa
6

Sopa de legumes biológicos da nossa horta

Queijos
16

Tábua de queijos artesanais portugueses (vaca, cabra e ovelha) com mel, crackers e uvas

CAMARÃO
15

Camarão frito com crosta de panko e molho aioli

AMÊIJOAS
17

Amêijoas à bulhão pato

Enchidos
16

Tábua de enchidos ibéricos de bolota grande reserva, presunto, morcón e salsichón

CAMARÃO SELVAGEM
15

Camarão selvagem salteado com molho aveludado de manteiga e chili perfumado com manjericão

VIEIRAS
17

Miolo de vieiras braseadas com creme de batata doce, chutney de pimentos e tomate chucha, crisp de alho francês

CAMEMBERT
15

Camembert de búfala no forno enrolado em courgette e ervas frescas, molho de mel e mostarda em grão

SPRING ROLL
15

Spring roll de abóbora assada, chouriço vegetariano e feta, molho agridoce de chili

CEVICHE DE ROBALO
15

Ceviche de robalo, toranja, rabanete, spring onion e dressing de alcaparras

Peixes

RISOTTO
18

Risotto de camarão selvagem salteado com portobello, tomate cherry, folhas de manjericão e parmesão ralado

TAMBORIL
22

Lombo de tamboril salteado, com terrina de batata, molho de fricassé, cenoura baby e espargos verdes

ROBALO
19

Filete de robalo com puré de aipo e feijão verde filé acompanhado com molho de ratatouille de legumes

BACALHAU
22

Lombo de bacalhau confitado em azeite e tomilho limão com esmagada de batata, perfumada de açafrão, espinafres salteados

POLVO
22

Polvo braseado com risotto nero, espinafres e espargos verdes

Carnes

BORREGO
22

Pernil de borrego confitado 24 horas, pancetta, puré de cheróvia e molho de mostarda em grão

NOVILHO
19

Costeleta de novilho grelhada com batata frita artesanal de paprika e oregãos, maionese de alho e cebolinho

PORCO
18

Lombinho de porco salteado com esmagada de castanha, shiitake e uvas

FRANGO
17

Supremo de frango recheado com manteiga de agrião panado em panko e ervas frescas, arroz pilaf frito de especiarias e frutos secos

TORNEDÓ DE VITELA
22

Tornedó de vitela de leite com escalope de foie gras, salteado de shiitake, eryngii e portobello

Vegetariano

PAPPARDELLE
16

Pappardelle com bróculos, chouriço vegetariano, azeitona preta e pesto, crosta de panko, salsa e limão

STRUDEL DE LEGUMES
16

Strudel de legumes grelhados, puré de batata doce roxa assada e espargos verdes

Carta Infantil

PERÚ
12

Panados de perú com arroz branco e legumes

ESPARGUETE À BOLONHESA
14

Sobremesas

Cheesecake de mascarpone e chocolate branco no forno, geleia de laranja e crumble de amêndoa
9
Tarte de limão merengada com zest de lima
8
Tarte de ameixa preta, amêndoa, crème fraîche, e maçã caramelizada em armagnac
9
Chocolate, geleia de manga e gelado de framboesa
9

Sorry, the comment form is closed at this time.

Clean & Safe